篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

惠州交警交通安全宣传教育进校园

  今年3月29日是第26个“全国中小学生安全教育日”。3月29日下午,惠州市公安局交警支队联合惠州市教育局,会同马相华交通安全公益推广中心到惠州市东江职业技术学校开展“安全教育日”交通安全主题宣传活动。

交通安全共建单位揭牌。

  为广泛发动社会力量积极参与交通安全管理,动员和凝聚广大志愿者弘扬“奉献、进步”的志愿精神,提高广大志愿者和被服务对象的安全交通、文明交通意识,由惠州市公安局交警支队和惠州市教育局牵头,结合第26个“全国中小学生安全教育日”,组织马相华交通安全公益推广中心与惠州市东江职业学校开展惠州市交通安全志愿服务共建活动。活动现场,惠州市教育局、惠州市公安局交警支队、惠州市东江职业技术学校、马相华交通安全公益推广中心等相关负责人先后致辞,对交通安全志愿服务共建活动表示大力支持,并对共建单位进行了揭牌。交警支队江东大队马安中队及马相华团队对全体师生就如何开展志愿活动、交通安全知识等内容进行了培训。

“安全教育日”交通安全主题宣传活动。

  今后,惠州市公安局交警支队将对马相华交通安全公益推广中心加大指导力度,不断扩大志愿服务团队,让交通安全志愿服务延伸惠州每一个角落。

  (惠州报业全媒体记者 谢宝树 通讯员 曾威武)

编辑:罗锦婷
上一篇:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)