篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

惠阳区第六次党代会将于9月在淡水召开

  惠州日报讯 (记者黄尉宏 通讯员陶惠萍)惠阳区第六次党代会将于今年9月在淡水召开,这是记者7月19日从惠阳区委五届十三次全会上了解到的。

  会议议程包括5项:听取和审查中共惠阳区第五届委员会工作报告、审查中共惠阳区纪律检查委员会工作报告、选举中共惠阳区第六届委员会、选举中共惠阳区纪律检查委员会、选举出席中共惠州市第十二次代表大会代表。

  会议确定了惠阳区第六次党代会代表名额为299名。代表名额的分配,由区委根据各选举单位所属党组织数量、党员人数和工作需要确定,并由这些选举单位按照区委提出的选举办法和差额比例,召开党代表大会(党员大会)或代表会议选举产生。

编辑:张海游
上一篇:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)