篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

社区开展儿童青少年诵说比赛颂党恩

  7月16日下午,由大亚湾区民政局购买社工服务项目-新联社工站在新联居委会五楼会议室开展了“赞歌献给党”儿童青少年诵说比赛,庆祝中国共产党成立一百周年。

  

《赞歌献给党》快板。

  此次比赛分为诗歌朗诵、快板诵说、唱红歌等多种形式,来自新联社区的十九位选手,最大的14岁,最小的7岁,纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》《党赞》《红船,从南湖起航》《感恩党,歌颂党》等经典红色诗词,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情;红色歌曲《我和我的祖国》《少年》传递着孩子们对祖国最真挚的热爱、对党最崇高的敬意;快板《赞歌献给党》把比赛推到了高潮。

  孩子们出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声,比赛最终共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名,优秀奖十四名。

  惠州报业全媒体记者 匡湘鄂 通讯员 张芳

编辑:张海游
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)