篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

来了!惠州新闻早班车(9月7日)

  

  【今日白露!换季肠胃“闹情绪”? 专家支招应对】每逢夏秋换季,也是胃肠道不适的高发期。专家提示,除注意饮食和保暖外,还需加强锻炼、调节情绪。(点击了解详情)

  【白云金丝!龙门县发现唐鱼并成功人工繁殖】唐鱼,它有一个美丽的名字,白云山鱼,亦称白云金丝,是一种著名的观赏鱼类,一种濒危灭绝的种群。近日,这种美丽的鱼儿在龙门县发现后并人工繁殖成功,为大自然保留着美丽的音符。(点击了解详情)

  【惠阳年内建成3处智慧停车场 新增700个停车位】惠阳区计划年内建设3处智慧停车场,分别选址惠州市第六人民医院住院部、崇雅路分院,好宜多商贸广场及印象汇商场,惠阳区行政服务中心松山楼地块,提供不少于700个停车位,可在一定程度缓解上述区域停车难问题。(点击了解详情)

  【龙门县一省级贫困村出了16名大学生】“3个一本,8个二本,5个大专。”今年高考,省级贫困村——龙门县蓝田瑶族乡上东村这个山窝窝里飞出了金凤凰。9月4日,上东村组织开展2020年高考金榜题名学习座谈会,现场向16名考上大学的学生发放奖学金共2.3万元。(点击了解详情)

  【国产新冠疫苗“服贸会”首次亮相】正在北京举办的2020年中国国际服务贸易交易会上,国产新冠疫苗首次亮相,引发关注。其中,国药集团中国生物展出两款新冠灭活疫苗,目前均已进入最后的Ⅲ期临床试验阶段。

  【我国可重复使用试验航天器成功着陆】我国在酒泉卫星发射中心成功发射的可重复使用航天器,在轨飞行2天后,于9月6日成功返回预定着陆场。这次试验的圆满成功,标志着我国可重复使用航天器技术研究取得重要突破,后续可为和平利用太空提供更加便捷、廉价的往返方式。

  【我国5G用户超6000万 今年将推大规模商用】工业和信息化部部长肖亚庆5日在北京表示,当前中国5G用户已超过6000万,今年将推动5G大规模商用。肖亚庆说,我国政府历来高度重视数字经济发展,中共十八大以来,中国数字经济规模从11万亿元(人民币,下同)增长到35.8万亿元,占GDP比重达36.2%,已成为经济高质量发展的重要支撑。

  【中国已与54个国家签署高等教育学历学位互认协议】记者从2020国际教育服务贸易论坛上获悉,近年来,我国致力于推动形成全方位、多层次、宽领域的教育对外开放格局,深化同世界各国的教育合作与交流。目前,中国已与188个国家和地区、46个重要国际组织建立了教育合作与交流关系,与54个国家签署了高等教育学历学位互认协议。

  【与希腊关系急剧恶化,土耳其将坦克部队调往土希边境】土耳其媒体援引土军方消息人士报道称,在土耳其与希腊关系急剧恶化的背景下,土耳其正将坦克部队从与叙利亚接壤的东南省份调至与希腊接壤的西北省份。

编辑:黄秀霞
分享到:
上一篇:
分享到: