篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

“粤读越精彩”全民阅读 助力养成良好阅读习惯

  为鼓励和引导少儿读者养成良好的阅读习惯,营造全民阅读的活跃气氛,近日由广东省立中山图书馆主办,博罗县图书馆总馆承办,博罗县观音阁镇分馆协办的“粤读越精彩”全民阅读活动——2021年“21天阅读打卡挑战书”活动在观音阁镇党群综合服务中心(观音阁镇新时代文明实践所、观音阁镇综合文化站)举办。

  活动现场,志愿者先简单的向孩子们介绍本次活动主题和打卡挑战书内容,中间穿插有党史知识竞赛互动环节,答对2题,获得一份奖品,孩子们争相举手抢答,积极参与互动,进一步扩大学习教育宣传面,丰富孩子们的党史知识。

  本次阅读打卡挑战活动一直延续至8月27日,为孩子们营造了一个良好的读书氛围,引导孩子们在暑假期间多阅读,培养他们善思善读的良好习惯,提高他们的阅读知识,丰富他们的暑期多彩生活,为他们以后的学习、生活打下良好的基础。

  文图:惠州报业全媒体记者骆国红

编辑:张海游
上一篇: