篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

广东省十三届人大三次会议今日开幕

  惠州日报广州专电 (特派记者袁畅 邱若蓉)13日,广东省十三届人大三次会议举行预备会议,选举了大会主席团和秘书长,表决通过了会议议程草案等。全国政协常委、港澳台侨委员会主任朱小丹,省委常委、副省长林克庆等惠州代表团29名代表出席了会议。惠州代表团代表朱小丹、阎静萍、李贻伟当选为主席团成员。当日,省十三届人大三次会议主席团举行了第一次会议,推选了大会主席团常务主席、大会全体会议执行主席,决定大会副秘书长、会议日程、大会表决议案办法、代表提出议案的截止时间等。

  13日上午,惠州代表团举行全体会议,推选市委书记、市人大常委会主任李贻伟为代表团团长,市委副书记、市长刘吉,市人大常委会副主任钟伟宁为副团长;会议还审议了大会会议议程草案,并传达了相关会议精神。会议提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格执行中央八项规定及实施细则精神和我省实施办法,自觉维护大会良好会风会纪,以高度的政治责任感和使命感、严谨细致的工作作风,聚精会神开好会,认真履行代表职责,展示代表良好形象,确保大会取得圆满成功。

  据悉,省十三届人大三次会议各项筹备工作已全部就绪,将于今日上午在广州白云国际会议中心开幕,本月17日上午闭幕,会期3天半。今年会议将严格执行中央八项规定及实施细则精神和我省实施办法,严格执行中央和我省会风会纪有关纪律要求,改进会风,严肃会纪,按照求真务实、高效有序的要求做好会务工作。今年继续在大会秘书处和各代表团设立会风会纪监督组,专项负责会风会纪监督检查工作。实行勤俭办会,严格执行会议伙食标准,根据实际情况精简文件发放范围和数量,严格控制简报期数和发放份数。

编辑:任己章
分享到:
分享到: