篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

驰援灾区!惠州狼帮救援队16队员奔赴郑州救援

    河南省遭遇极端强降雨,全国各地救援组织纷纷加入到救灾队伍中。昨日下午3时,惠州狼帮救援队得知河南郑州暴雨洪灾消息后积极响应,共出动16名队员前往救援。

  

惠州狼帮救援队挑选出水上救援经验丰富的队员驰援郑州。

  “我们安排了4台越野车、1台大型无人机、1台水下声呐搜索设备、4艘冲锋舟橡皮艇,于今天下午3时在市区江北出发。”昨日,惠州狼帮救援队队长助理廖锦红告诉记者,7月20日看到河南郑州的灾情后,惠州狼帮救援队发出召集令,得到队员们的积极响应,最终挑选出16名水上救援经验丰富、平时训练考核成绩优秀的队员驰援郑州,预计22日凌晨能到。到达当地后,队员们将根据任务指派,配合当地开展搜寻失踪被困人员、转移积水区域被困人员、物资运送等行动。

  廖锦红介绍,为保障队员们的安全,惠州狼帮救援队已为参与救援的16名队员购买了人身安全保险。本次救援行动预计开展5天,具体救援时间安排将根据当地的灾情进行调整。

  为支持惠州狼帮救援队救援行动,惠州市承业建筑工程有限公司捐赠1万元,保障惠州狼帮救援队做好河南郑州救援。

  文/图 惠州日报记者骆国红

编辑:张海游
上一篇: