篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

莞惠城际首季发送旅客超100万人次 同比增长66%

  惠州日报讯 (记者戴建 通讯员陈东明)记者从莞惠城际获悉,莞惠城际一季度发送旅客超100万人次,达到102.2万人次,同比增长66%。其中3月份发送旅客38万人次,环比2月份增长21.7%。

  在莞惠城际各车站中,西平西站客流量最大,累计发送旅客21.6万人次,同比增长91%;仲恺站客流量排第二,累计发送旅客11.9万人次,同比增长61.2%;云山、西湖东、常平南、大朗、松山湖北等站客流同比增长也超过60%。

  据了解,莞惠城际针对春运、春运前和春运后等阶段不同运力需要,适需增加运力投放,实现了疫情防控有力有效、运输安全平稳有序、服务质量不断提升的目标。为营造健康安全的旅行环境,莞惠城际在认真落实查验健康码、旅客体温监测、规范佩戴口罩、保持人员间距、站车场所通风消毒等措施的基础上,充分发挥铁路电子客票进出站、红外线测温等无接触式服务的优势,尽可能减少人员接触,努力让旅客出行放心、舒心。

编辑:大快
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)