篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

2020年惠州市扶贫产品展销会开幕 41家企业参与

惠州日报讯 (记者卢振侠)2日,为期三天的2020年惠州市扶贫产品展销会在广东东西部扶贫协作产品交易市场拉开帷幕。省农业农村厅党组成员,省委农办、省扶贫办专职副主任梁健出席活动;市委常委、政法委书记、市政府党组成员刘小军宣布展销会开幕。来自全市四区三县41家企业20多类120多种扶贫产品参加集中展销。

梁健在致辞中介绍,为拓展深化东西扶贫协作的形式和内容,促进贫困地区产品生产与市场需求有效对接,做大做强消费扶贫,我省于2019年7月开始筹建广东东西部扶贫协作产品交易市场,自2019年9月28日正式开业以来,已先后举办20余场大型展销活动。本次展销会惠州市精心组织,扶贫产品种类丰富,希望大家在展销会期间多多选购,助力惠州脱贫攻坚。

据悉,此次活动由惠州市农业农村局、惠州市扶贫办主办,惠州报业传媒集团协办。展销会以“展扶贫产品,固脱贫成果”为主题,设置了7个展示区,分别对应我市7个县(区),集中展示各县(区)扶贫产品、名特优新农产品、乡村旅游资源等。来自41家企业的120多种扶贫产品涵盖大米、茶叶、鸡蛋、果蔬、海鲜、花草等20多个品类,吸引了许多市民以及多家机关企事业单位现场采购。

编辑:任己章
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)