篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

惠城水口街道在龙湖学校开展禁毒宣传活动

  为进一步加强校园禁毒防毒教育工作,加大毒品预防教育力度,增强青少年识毒、防毒、拒毒意识及自觉抵制侵袭的能力,筑牢校园“防毒墙”,11月26日,惠城区水口街道禁毒办组织禁毒专职干部、禁毒社工、禁毒志愿者到龙湖学校开展主题为“感恩生命,向毒品say no”禁毒宣传活动,共有500名师生参与活动。

  活动通过播放禁毒宣传视频《禁毒三字经》,将禁毒知识通过MV的形式传播“禁绝毒品,人人有责”的正能量,充分体现了青少年朝气蓬勃的面貌和勇敢与毒品作斗争的精神。通过全体进行禁毒宣誓的活动,加强青少年自觉抵制毒品的决心。正值感恩节当天,借机让全体学生向在场老师们表示感恩,让学生对“感恩生命”这个主题有更深刻的理解。

  此次活动共派发禁毒知识宣传资料500份,赠送禁毒知识问答小礼品50份。活动进一步提高了青少年学生对毒品的认识,让青少年提早树立远离毒品意识,消除了在毒品认识上的误区,也让“健康人生、绿色无毒”观念更加深入人心,为守护学生生命健康、营造浓厚的禁毒氛围夯实了基础。(通讯员:叶艺媛)

编辑:温燕晖