篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

惠城区桥东街道开展禁毒宣传活动

  为了让孩子们从小认识毒品的危害,远离毒品,2020年11月26日下午,惠城区桥东街道禁毒办联合菜园墩社区在辖区的幼儿园开展“远离毒品,从小做起”的禁毒宣传教育活动。

  利用家长接送的时间,街道禁毒办工作人员摆好咨询台,准备好生动有趣的宣传资料,积极向家长和孩子做宣传工作。孩子们拿着手中的资料,认真的看起来,家长和禁毒社工在一旁指引,使他们认识合成毒品的形状、特点,什么是吸毒、吸毒的危害、吸毒为什么会上瘾、导致吸毒的原因在哪里,我们怎样拒绝毒品、保护健康等。同时也向幼儿园教师、家长宣传毒品的知识,让她他们充分认识到毒品的危害性和禁毒宣传工作的重要性。

  通过本次活动,使教师、家长和孩子充分认识到毒品的危害性以及对幼儿进行禁毒宣传教育工作的重要性,增强了他们对毒品的防范意识。(通讯员:叶艺媛)

编辑:温燕晖