篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

惠城区江南街道开展禁毒宣传活动

  为进一步提高群众识毒、防毒、拒毒意识,增强毒品预防教育宣传效果,2020年11月17日,惠城区江南街道禁毒办联合各社区工作人员、民警、禁毒社工和志愿者于亚婆田社区党群服务中心门口停车场开展“全民禁毒,健康人生”的禁毒宣传活动。活动中,工作人员、禁毒志愿者们对前来围观的居民群众分发禁毒宣传材料,并介绍毒品的危害和讲解防毒、禁毒相关知识。据统计,此次活动共计派发宣传资料423份,受众群众100余人。

  通过这次宣传活动,使广大居民群众更一步了解到毒品对国家和家庭的危害,增强了居民群众的识毒、防毒、拒毒的自我防范意识,有效提高了广大群众对禁毒工作的知晓率和满意度。(通讯员:叶艺媛)

编辑:温燕晖

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)