篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

“2020惠州文脉·花地西湖 文学榜”系列活动明起举行

惠州日报讯 (记者龚妍)鹅城惠州再迎文化盛事。12月2~4日,由惠州市委宣传部、羊城晚报报业集团携手举办的“2020惠州文脉·花地西湖文学榜”系列活动将在我市举行。

2020年,是惠州城市得名千年,也是羊城晚报报业集团、惠州市委宣传部联合出品的《惠州文脉》创刊一周年。在这一重大历史节点下,惠州市委宣传部与羊城晚报报业集团携手举办“2020惠州文脉·花地西湖文学榜”系列活动。届时,“惠州文脉·花地西湖文学榜”年度颁奖暨“惠州市文化智库”启动仪式、“惠州文脉·花地西湖文学榜”之名家分享会暨惠州东坡文化大讲堂、惠州“十四五”文化发展改革规划文化智库专家顾问咨询会、文学名家采风行暨访寻“东坡寓惠”行迹系列活动等活动将相继举行,花地文学榜获奖名家、评委、国内知名作家等名人大咖也将齐聚惠州,共同见证“人文之花”在“岭东雄郡”绽放。

编辑:任己章

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)