篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

惠州在“九·一八”纪念日启动全民国防教育日系列活动

惠州日报讯 (记者刘豪伟 通讯员谢明园)18日,“奋进新时代·聚力强军梦”惠州市全民国防教育日系列活动启动仪式在惠州市国防教育学会举行,“九·一八 勿忘国耻”网上签名寄语暨惠州国防教育网正式上线、“中国梦·强军梦”全民国防教育主题宣讲、红色经典智能书柜“六进”等活动同步启动。据了解,惠州市全民国防教育日系列活动由惠州市国防教育办公室、惠州市精神文明建设委员会办公室主办,惠州市国防教育学会承办。

昨日是“九·一八”事变89周年纪念日,今日是第20个全民国防教育日,明日为第18个全国公民道德宣传日。为弘扬爱国主义精神,进一步增强全民国防观念,我市组织开展全民国防教育日系列活动,引导广大群众树立居安思危忧患意识,增强依法履行国防义务的责任感和使命感,在全社会形成热爱国防、关心国防、支持国防的浓厚氛围。

据了解,“中国梦·强军梦”全民国防教育主题宣讲活动作为新时代公民道德建设系列活动之一,将通过深入基层、深入群众,宣讲党的创新理论,普及国防知识,讲好改革强军故事。

编辑:任己章
分享到:
分享到: