篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

市区隆生大桥交通组织调整

  增设隔离护栏、限制车辆通行方向……记者9月17日从市公安局交警支队获悉,鉴于当前市区隆生大桥至云山东路路段车流量大,车辆变道现象突出、交通冲突明显,极易导致交通事故和拥堵,公安交警部门将于18日起对隆生大桥相关路段进行交通组织调整。提醒市民提前规划选择合适的路线出行,并按照交通标志指示通行。

  交通组织调整示意图。 摄影 惠州报业全媒体记者杨熠 特约通讯员钟桢 摄

  据悉,公安交警部门将在隆生大桥下桥匝道至云山东路与菊花一路路口停车线增设隔离护栏。从隆生大桥往云山东路下桥的车辆只允许左转和直行,禁止右转新沥路,前往新沥路的车辆则需通过桥下转盘通行。同时,从惠民大道、新寮北路、隆生大桥桥下转盘等道路进入云山东路的车辆只允许直行、右转。

  惠州交警表示,从惠民大道、新寮北路等道路前往菊花一路的车辆,可通过隆生大桥桥下转盘绕行其他道路(如“新寮南路-期湖塘路-菊花一路”)通行。此外,从新寮南路进入隆生大桥桥下转盘的车辆只允许右转上隆生大桥。

  (惠州报业全媒体记者杨熠 特约通讯员钟桢)

编辑:黄秀霞
分享到:
分享到: