篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

青春战疫!博罗园洲大学生助力疫苗接种

  指导群众填写资料,引导群众有序排队……7月14日,在博罗县园洲镇高头村罗浮山餐厅临时接种点,12名大学生志愿者正为为前来接种的市民提供志愿服务。

园洲大学生志愿者在疫苗接种点开展志愿服务。

  当日8时,志愿者们分工合作,有的在维护现场秩序,引导市民有序排队;有的引导市民填表登记……青年志愿者们阳光、热情、有朝气的精神风貌和严谨、认真、负责的工作态度得到大家一致好评。“这些大学生真的很帮得上忙,你们以后要常来呀!”“今天多了一道亮丽风景,特别点赞最后离场的那两位青年志愿者!”

  

园洲大学生志愿者给群众提供指引。

  据了解,为更好地保护人民群众身体健康,构筑全民防疫屏障,助力新冠疫苗接种工作有序、顺利、高效地开展,园洲镇团委面向返乡大学生招募青年志愿者参与疫苗接种志愿服务工作,共同为疫苗接种贡献青春力量。接下来,园洲镇团委将带领青年志愿者开展多项暑期志愿服务活动,尽己之力服务家乡、服务群众。

  文图 惠州报业全媒体记者朱丽婷 李燕文 通讯员侯小威

编辑:张海游
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)