篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

清洁环境、扮靓家园!江北云山社区志愿者在行动

  为全力以赴做好迎接全国文明城市的创建暨国家卫生城市复审工作,进一步提升环境卫生水平,提高居民爱护环境卫生意识,7月13日,江北街道云山社区组织志愿者们对辖区周边环境进行卫生集中整治,为居民营造清洁舒适的居住环境。

  

志愿者对辖区内的绿化带、道路的白色垃圾、枯枝烂叶等垃圾进行了集中清理。

  活动中,每一位志愿者都积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,对辖区内的绿化带、道路的白色垃圾、枯枝烂叶等垃圾进行了集中清理,也对暴露垃圾、积存渣土、卫生死角等进行大清理。

  

被清洁后的街道焕然一新。

  此次环境卫生整治活动,不仅有效改善社区环境卫生状况,营造了整洁优美环境,还激发了居民参与社区环境卫生建设的积极性和主动性,增强了社区居民爱护环境卫生、共建美好家园的意识,全力协助打好国家卫生城市复审一战。

  惠州报业全媒体记者邓惠婷 特约通讯员黄佳桐 通讯员温洁媚 黄思思

编辑:张海游