篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

博罗县志愿服务联合会荣获全国“最佳志愿服务组织”称号

  惠州日报讯 (记者马海菊 通讯员郑思敏)中宣部、中央文明办日前召开推进学雷锋志愿服务工作电视电话会议,表彰了2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型。我省共有17个志愿服务先进个人、组织、项目和社区获奖。其中,惠州市博罗县志愿服务联合会荣获“最佳志愿服务组织”称号。

  博罗县志愿服务联合会是我市志愿服务中的“熟面孔”,该联合会建立健全了制度保障,全县实现志愿服务管理“一张网”,共发动实名注册志愿者20.3万人。依托“志愿云”信息系统,搭建新时代文明实践志愿服务网,开发“文明实践在博罗”微信小程序,设置积分兑换、微心愿等便捷功能,满足群众的日常所需。畅通新时代文明实践志愿服务“点、派、接、评”供需渠道,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  博罗县志愿服务联合会实现项目开展常态化。自2017年开始,每年开展公益创投大赛,累计评选出105个易操作、可复制、可推广的公益创投项目;定期开展针对性强、社会急需的志愿服务培训,共组织各类培训1027场次;“中国梦·美”系列活动共开展各类志愿服务活动35539场次,营造“人人可为,处处可为”的志愿服务氛围,共培育孵化志愿服务组织1523支,打造精品志愿服务项目105个,荣获广东省学雷锋活动示范点、惠州市5A社会组织、惠州市最佳志愿服务组织等荣誉称号。

编辑:罗锦婷

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)