篮球比分,篮球世界杯投注

惠州报业传媒集团官方网站

掌中惠州2.0全新升级版上线 “房客”频道成大亮点

  惠州日报讯 (记者许丹红)惠吃、惠玩、惠生活!昨日,惠州报业传媒集团倾力打造的生活服务类新媒体移动客户端——掌中惠州2.0全新升级版本正式上线。升级改版后的掌中惠州APP集智能推送、社交分享、商业福利于一体,通过线上线下深度融合,提供权威商业资讯和全方位生活服务。

  “房客”频道成为迭代升级一大亮点

  掌中惠州APP集新闻、直播、视频、活动、亲子等功能于一体。为了实现社群交互,“房客”频道成为掌中惠州APP迭代升级的一大亮点。该频道是一个特色UGC内容链的社交平台,集商业运营、文化推广、社交互动等功能为一体,融合新闻性、权威性、灵活性、趣味性、互动性和服务性等,以形式丰富、互动性强、覆盖率高等特点,为用户提供即时分享互动的短视频、图片移动社区。用户可通过参与“随手拍”“文青范”“曝光台”等感兴趣的话题,发布视频、图片、评论、点赞,与身边人分享新鲜事、聊新鲜话题。

  据掌中惠州APP相关负责人介绍,随着新媒体的迅猛发展,传统媒体也逐步走向数字化、网络化与移动化。掌中惠州APP这次升级改版正是顺应互联网发展需求,以社交资讯内容赢得发展优势,不断提高传播力、引导力、影响力、公信力。

  以移动平台为抓手促进媒体深度融合

  记者了解到,为了让惠州人生活更智慧、更便捷,掌中惠州APP还兼备传统媒体优势和移动互联网特性,实现线上与线下相互融合,开设了“玩转惠州”“直播”“影迷”“书画”“趣游”等特色栏目和“活动”“福利”“服务”等服务频道。

  未来,掌中惠州APP将坚持以用户为中心理念,紧随传播格局的变化、技术的更新,不断改进完善功能、提升优化用户体验。同时,将以掌中惠州APP为抓手和平台,带动、促进媒体深度融合,促进自身顺利转型。

  让网友在欢乐中了解民生时事和趣事

  “升级改版后的掌中惠州APP页面更清晰、阅读更顺畅、社交更便利、特色更鲜明、使用更便捷、福利更丰富。”一位网友告诉记者,“我最喜欢‘惠州早上好’‘叹杯下午茶’‘假日好嗨游’这3个特色专栏,每天都有精选热点资讯,让我可以在无限欢乐中掌握惠州的民生时事和趣事。”

  最好的福利,就是免费吃、免费玩,还有礼物拿!记者获悉,接下来,掌中惠州APP将不定期发布免费看电影、免费旅游、免费试吃等活动,让你每次打开APP都有惊喜。用户还可通过获得“橙币”,累积一定的数量即可兑换相应的礼品。

  掌中惠州“橙币” 赢取攻略

  进入掌中惠州APP后,点击登录注册个人账号,登录完成之后点击页面右下方进入到“我的”个人主页。

  获得“橙币”主要方法:

  1、网友每天在个人主页上点击“签到”,每次签到可获得5个“橙币”。

  2、点击“我的推荐码”获得专属推荐码并向好友推荐,好友注册时输入“我的推荐码”,我和好友即可获得“橙币”奖励。每完成一次,即可获得20个“橙币”,每天还可以无限次分享推荐。

  3、网友进入“随手拍”社区等互动频道发表图文话题可获得10个“橙币”,每日最高为100个。其中分享网友话题到其他平台可获得2个“橙币”,收藏话题可获得1个“橙币”,评论话题可获得2个“橙币”,点赞话题可获得1个“橙币”。

  4、每天把掌中惠州APP新闻内容分享到其他平台可获得1个“橙币”。同时,收藏新闻内容也可获得1个“橙币”。

  值得注意的是,网友删除图文话题、评论将相应扣罚5个和2个“橙币”。灌水图文话题将被扣回获得币,并可能被封号。

编辑:温燕晖
分享到:
分享到: